TRUCHA ASALMONADA SUDADA
Les traigo esta receta de trucha asalmonada, sazonada con bija y garam massala que le da un sabor increible con un toco ligeramente picante, pueden cambiar la leche de coco, por una taza de leche
1 trucha
1 taza de leche de coco
1 tomate grande y maduro
3 papas cocidas
2 dientes de ajo
1/2 cucharada pequeña de garam massala
2 cucharadas de aceite con bija
1/2 taza de vinagre
aceite
sal
Limpiamos el pescado y lo dejamos unos minutos con vinagre, lo lavamos bien, partimos en trozos y salamos.
picamos finamente el ajo y sofreímos con un poco de aceite agregamos los trozos de pescado y los dejamos dorar por ambos lados, retiramos el pescado y agregamos el tomate picado finamente lo dejamos sofreír, añadimos las papas partidas en rodajas, el pescado que habíamos retirado, la taza de leche, 1/2 cucharada de garam massala Ver y 2 cucharadas de Bija salamos si es necesario y seguimos cocinando a fuego medio por unos 15 minutos mas.
Lo podemos acompañar con arroz blanco.
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