ESPAGUETES CON NEGRO DE SEPIA Y CAMARONES
Estos espaguetes son simplemente deliciosos tienen que probarlos.
Ingredientes (para 4 personas)
250 gramos de spaguetes
2 bolsitas de negro de sepia
100 gramos de camarones
1 tomate maduro
50 ml de crema de leche
1/4 litro de caldo de pescado
1 diente de ajo
aceite
sal
Cocinamos los espaguetes con abundante agua salada los dejamos bien al dente casi duros.
Picamos finamente el ajo y lo sofreímos con un poco de aceite y el tomate picado, agregamos los camarones cuando cambien de color añadimos la crema de leche y cocinamos por unos minutos retiramos del fuego y reservamos.
Calentamos el caldo de pescado, añadimos el negro de sepia dejamos hervir, agregamos los espaguetes y dejamos que absorban todo el color del negro de sepia.
Servimos los espaguetes y añadimos los camarones con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.