ESPAGUETES DE SOJA Y FILETE DE PESCADO
Ingredientes (para 4 personas)
250 gramos de espaguetes de soja
1 lata de atún
100 gramos de panceta o tocino
30 gramos de raíces chinas
1 cebolla
1 rama de apio
1/2 tacita de salsa de soja
2 dientes de ajo
aceite
4 filetes de pescado
1 diente de ajo
aji picante
orégano
1 cucharadita de mostaza
azafrán
aceite
sal
carta de horno
Sazonamos los filetes de pescado con, ajo, aji orégano, mostaza, azafrán, aceite y sal al gusto lo cubrimos con carta de horno y los llevamos al horno a 180 grados por 25 minutos.
Remojamos los espaguetes de soja en agua caliente, sofreímos con poco aceite el ajo, la cebolla, las raíces chinas y el apio picados finamente. Agregamos la panceta partida en tiras, la salsa de soja y el atún. Colamos la pasta y la añadimos al sofrito con un poco de agua caliente, lo dejamos unos minutos. y servimos con los filetes de pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.