SALCHICHAS DE POLLO Y MORTADELA
Hoy les enseno una forma fácil, para hacer salchichas en casa, estas las hice de pollo y mortadela pero las podemos hacer con los ingredientes que queramos.
Ingredientes (para 6 salchichas)
6 contramuslos de pollo
200 gramos de mortadela
1/2 kilo de papas
1/2 taza de crema de leche
1 diente de ajo
1cucharada de pan rallado
1 cucharadita de curry en polvo
aceite
sal
elaboración
Quitamos la piel y el hueso a las presas de pollo, partimos la carne en trozos y reservamos la piel y huesos.
En un mixer picamos el pollo, el ajo y la mortadela, agregamos sal, el pan rallado y el curry revolvemos bien que nos quede un relleno bien mezclado.
La piel del pollo que tenemos reservada, la estiramos bien ponemos un poco de relleno dentro, envolvemos bien cubriendo el relleno con la piel y le damos una forma de rollo lo mas alargado posible.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos dorar los rollos de pollo y los huesos de pollo. Agregamos medio litro de agua o mas si es necesario.
Partimos las papas en trozos y las anadimos, cocemos a fuego medio con la sartén tapada, cuando las papas estén blandas añadimos la crema de leche, ajustamos de sal y dejamos reducir el agua de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.