LOMO DE CERDO RELLENO DE ESPINACAS
Lomo de cerdo relleno de espinacas, como guarnicion papas al horno,
Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
1/2 kilo de espinacas
1 kilo de papas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 cabeza de ajo
2 huevos
pan rallado
100 gramos de queso rallado
tomillo
romero
1 cucharada de mostaza
pimienta
sal
aceite de oliva
Abrimos el lomo de cerdo en el centro, formando una especie de bolsillo, sazonamos la carne con: ajos, mostaza, pimienta, tomillo y sal. Dejamos marinar la carne por un día entero.
Cocinamos las espinacas, dejamos enfriar, escurrimos toda el agua y picamos finamente, en un recipiente agregamos la espinaca, el queso rallado, la cebolla picada bien fina, los 2 huevos sal y pimienta y pan rallado cuanto baste mezclamos bien y reservamos.
Rellenamos la carne con la mezcla de espinacas que habíamos reservado, La hacemos dorar en una sartén con aceite de oliva. pasamos la carne a una placa para horno bañamos con el vino blanco y colocamos las papas partidas en trozos alrededor de la carne añadimos el aceite que nos quedo al dorar la carne unas ramas de tomillo y romero, horneamos a 180 grados por unos 50 minutos. dejamos enfriar la carne antes de partirla.
podemos servir la carne con una salsa de ajo.
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