BERENJENAS FRITAS Y BOCONCITOS DE CARNE
Ingredientes (para 2 personas)
300 gramos de carne (blanda)
1 berenjena
1 pimentón rojo
1 cebolla morada
2 ramas de cebollino
aceite
1 cucharadita de garam massala
1 cucharadita de zenzero rayado
aji picante
sal
para la carne
1 cucharada de mostaza
aceite con aroma de romero
Partimos en pedazos la berenjena la salamos y dejamos unos 20 minutos hasta que pierda el agua
pasado este tiempo la lavamos y secamos bien, y freímos en aceite bien caliente.
Picamos el pimentón, la cebolla morada, y el aji picante hacemos un sofrito con un poco de aceite añadimos medio vaso de agua, garam massala, zenzero, dejamos absorber el liquido de cocción por ultimo añadimos la berenjena frita y el cebollino picado ajustamos de sal dejamos cocer por un par de minutos.con
partimos la carne en pedazos pequeños la sazonamos con sal y mostaza, en una sartén añadimos aceite aromatizado con romero y hacemos dorar la carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.