BERENJENAS FRITAS Y BOCONCITOS DE CARNE



Ingredientes (para 2 personas)

300 gramos de carne (blanda)
1 berenjena
1 pimentón rojo
1 cebolla morada
2 ramas de cebollino
aceite
1 cucharadita de garam massala
1 cucharadita de zenzero rayado
aji picante
sal

para la carne
1 cucharada de mostaza
aceite con aroma de romero

Partimos en pedazos la berenjena la salamos y dejamos unos 20 minutos hasta que pierda el agua
pasado este tiempo la lavamos y secamos bien, y freímos en aceite bien caliente.

Picamos el pimentón, la cebolla morada, y el aji picante hacemos un sofrito con un poco de aceite añadimos medio vaso de agua, garam massala, zenzero, dejamos absorber el liquido de cocción por ultimo añadimos la berenjena frita y el cebollino picado ajustamos de sal dejamos cocer por un par de minutos.con

partimos la carne en pedazos pequeños la sazonamos con sal y mostaza, en una sartén añadimos aceite aromatizado con romero y hacemos dorar la carne.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...