SALCHICHAS DE POLLO Y MORTADELA
Ingredientes (para 6 salchichas)
6 contramuslos de pollo
200 gramos de mortadela
1/2 kilo de papas
crema de leche
1 diente de ajo
1cucharada de pan rallado
1 cucharadita de curry
aceite
sal
Quitamos la piel y el hueso a las presas de pollo, partimos la carne en trozos y reservamos la piel y huesos.
En un mixer picamos el pollo, el ajo y la mortadela, agregamos sal, el pan rallado y el curry.
Hacemos unos rollos con un poco de este picado de pollo y mortadela. ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos dorar los rollos de pollo y los huesos de pollo. Agregamos medio litro de agua o mas si es necesario, también las papas partidas en trozos cocemos a fuego medio con la sartén tapada, cuando las papas estén blandas añadimos la crema de leche, probamos de sal y dejamos reducir el agua de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.