SALCHICHAS DE POLLO Y MORTADELA








Ingredientes (para 6 salchichas)

6 contramuslos de pollo
200 gramos de mortadela
1/2 kilo de papas
crema de leche
1 diente de ajo
1cucharada de pan rallado
1 cucharadita de curry
aceite
sal


Quitamos la piel y el hueso a las presas de pollo, partimos la carne en trozos y reservamos la piel y huesos.

En un mixer picamos el pollo, el ajo y la mortadela, agregamos sal, el pan rallado y el curry.

Hacemos unos rollos con un poco de este picado de pollo y mortadela. ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos dorar los rollos de pollo y los huesos de pollo. Agregamos medio litro de agua o mas si es necesario, también las papas partidas en trozos cocemos a fuego medio con la sartén tapada, cuando las papas estén blandas añadimos la crema de leche, probamos de sal y dejamos reducir el agua de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...