CONEJO CON ZANAHORIAS SALTEADAS


Un plato sencillo, pero el sabor es insuperable las zanahorias cocidas al vapor y salteadas con mantequilla son el conto6rno ideal para este delicado plato.



Ingredientes (para 2 personas)

2 muslos de conejo
zanahorias pequeñas
2 cebollinos
2 dientes de ajo
mantequilla
pimienta negra
vinagre
aceite de oliva
azafrán
tomillo
salvia
sal


Preparación

Bañamos las presas de conejo con vinagre añadimos sal y lo dejamos al menos una hora, Pasado este tiempo las lavamos y salpimentamos.

Sofreímos con aceite de oliva, el ajo picado y el cebollino partido en tiras, retiramos las tiras de cebollino y las reservamos para decorar el plato, añadimos las presas de conejo y las doramos un poco
añadimos un litro de agua, unas ramas de tomillo, hojas de salvia y un poco de azafrán tapamos y cocinamos a fuego medio, cuando el conejo este blando destapamos y dejamos que el liquido de cocción se absorba.

Cocinamos las zanahorias al vapor y luego las salteamos con mantequilla. Servimos las presas de conejo con las zanahorias y las tiras de cebollino.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...