SALMON ASADO CON SALSA DE CAMARONES
Ingredientes
1 filete de salmón
1/2 libra de camarones
1/2 taza de caldo de pescado o de camarones
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
azafrán o bija
perejil
Preparación
Pelamos y limpiamos los camarones, picamos el ajo y lo sofreímos con un poco de aceite, agregamos los camarones, el caldo y una cucharadita de azafrán o bija. dejamos absorber el
liquido de cocción a mitad y reservamos.
Salpimentamos el salmón y lo cocinamos en un asador, con la piel hacia abajo, cuando este
cocido lo bañamos con la salsa de camarones, y decoramos con un ramito de perejil.
Nota: Podemos hacer el caldo con las cascaras de camarón licuadas y cernidas, le añadimos ajo cebolla, perejil y sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.