Esta es una receta de esas que puedes preparar con anticipacion y te queda mucho tiempo libre si estas pensando a una celebración especial.
Es un rollo de pollo, bacon y zanahoria molidos con una rica salsa agridulce de piña.
Ingredientes
2 perniles de pollo
1 zanahoria
50 gramos de bacon
1 huevo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1cucharadita de jengibre rallado
pan rallado
pimienta
color (opcional)
sal
Ingredientes para la salsa
1 piña
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de maizena
1 cucharada de azúcar
Elaboración
Deshuesamos los perniles de pollo, picamos la carne el bacon, cebolla, jengibre y ajo, rallamos la zanahoria y molemos todo.
Sazonamos con pimienta, sal y un poco de color añadimos un huevo y pan rallado revolvemos bien y formamos el rollo con la ayuda de papel fil.
Lo envolvemos con papel aluminio para que nos quede bien jugoso y lo llevamos al horno a 180 grados por al menos 30 minutos. pasado el tiempo retiramos el papel aluminio y dejamos dorar.
Para la salsa de piña
Licuamos la piña con poca agua con la cucharada de azúcar y la de maizena y la pasamos por un colador añadimos la taza de caldo de pollo, cocinamos revolviendo constantemente y dejamos espesar
Recomiendo esta receta.
ResponderEliminar