POLLO EN COSTRA DE PAN



El pollo en costra de pan es una delicia de probar, lo podemos sazonar con diferentes aromas según nuestro gusto, igualmente la masa de pan.

Ingredientes

1 pollo
1 limón
4 dientes de ajo
4 hojas de laurel
pimentón molido (paprika)
pimienta
sal

Para la masa
800 gramos de harina
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de azúcar
sal
agua cuanto basta

                                                                                                       
En una superficie plana agregamos la harina, levadura, azúcar y sal mezclamos bien añadimos agua cuanto baste y amasamos hasta conseguir una masa suave la dejamos reposar cubierta por un pano.al menos por una hora. pasado este tiempo extendemos la masa con un rodillo.

Bañamos el pollo con el zumo de un limón, espolvoreamos con pimentón molido, pimienta y sal al gusto y masajamos bien, añadimos dentro el ajo y las hojas de laurel, cubrimos el pollo con la masa de pan y horneamos, a 180 grados por unos 20 minutos, luego bajamos la temperatura a 150 grados por 2 horas.







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