MERMELADA DE MARACUYA
Una cucharada de mermelada de maracuyá, un gusto dulce y a la vez ácido y crocante por las semillas ... Que ricooooo, este sabor me transporta a mi Colombia querida.
Hace unos días mi amigo Antonello, estubo en un mercado de Milano, vio el maracuyá en oferta, y como sabe cuanto nos gusta en casa esta fruta, nos compro 3 cajas llenas .
Después de tomar tanto jugo, y de conservar una parte en el congelador decidí hacer una mermelada
Ingredientes
12 maracuyás
1 manzana
250 gramos de azúcar
Preparación
Lavamos la fruta la partimos a mitad, sacamos la pulpa y la añadimos a una olla.
Pelamos la manzana rallamos la pulpa y la agregamos a la olla junto con el azúcar. (la manzana ayuda para que espese rápidamente).
Cocinamos a fuego vivo revolviendo con una cuchara de madera, el tiempo justo para que no se pegue hasta que la mermelada este bien espesa, embasamos y dejamos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.