TROZOS DE POLLO CON VINO Y UVAS
Trocitos de pollo con vino tinto y uvas un plato sencillo con un delicado sabor agridulce
Ingredientes
medio pollo partido en pedazos
1 libra de uvas
1 vaso de vino tinto
1 cebolla partida en tiras
2 dientes de ajo picados finamente
1 taza de caldo de pollo
harina
pimentón molido o paprika
pimienta
aceite
sal
Preparación
Sazonamos los trozos de pollo con el pimentón molido, pimienta y sal al gusto. y enharinamos bien cada trocito de pollo.
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y añadimos los ajos picados, cuando doren los retiramos y reservamos, en el mismo aceite agregamos los trocitos de pollo y los freímos hasta que estén bien dorados.
Agregamos el vino y lo dejamos evaporar por un par de minutos. Añadimos las uvas, la cebolla picada en tiras el ajo que habíamos reservado y la taza de caldo de pollo, y ajustamos de sal si es necesario. Tapamos la sartén y continuamos la cocción por unos 25 minutos hasta que se forme una salsa espesa y el pollo este bien cocido.
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