El sabor de la crema depende del tipo de queso que utilicemos yo la hice con queso parmesano (parmiggiano),
Ingredientes
1 kilo de acelgas
2 huevos
1/2 litro de leche
1 vaso de crema de leche
Pimentón molido (paprika)
Pan rallado
Harina
Queso parmigiano rallado
Aceite para freír
Elaboración
Lavamos bien las hojas de acelga, separamos el tallo de las hojas, y los partimos en dos los cocinamos al vapor, o si prefieren hervidos en agua o un caldo de verduras, pollo, o carne
Pasamos los tallos de acelga por la harina, batimos los huevos y añadimos un poco de leche, y pasamos los tallos ya enharinados.
Mezclamos el pan rallado con queso rallado y paprica (pimentón molido) y apanamos o rebozamos los tallos con esta mezcla
Los freímos con el aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes
Para la crema de queso ponemos a hervir la pana con la leche la retiramos del fuego y añadimos el queso rallado pimienta y sal al gusto.
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