CHULETA DE PESCADO A LA CALIMA
INGREDIENTES
filetes de pescado
camarones pelados
leche
tomates
huevo
harina de pan rallado
ajo
harina
aceite para fritar
sal
PREPARACIÓN
-aliñar los filetes de pescado con sal y ajo
-cocinar los camarones con poco aceite añadir una taza de leche y una cucharada de harina dejar espesar y retirar del fuego
-sofreír tomates picados con poco aceite y agregarlos a la salsa de camarones
-pasar los filetes de pescado por la harina. después por huevo y por ultimo por la harina de pan rallado
y freír en aceite bien caliente
-servir los filetes y cubrir con la salsa de camarones
NOTA: serví el plato con ensalada y utilice los tomates como recipientes para la salsa de camarones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MUY RICA LA RECETA, YO SOY DE BUENAVENTURA AQUI LE PONEN LECHE DE COCO EN VES DE LECHE NORMAL, ME ENCANTA ESTE PLATILLO, LA HARE ESTE FIN DE SEMNA
ResponderEliminar