INGREDIENTES
2 oratas (o el pez que desees)
Camarones
Papas cocidas
Cebolla cabezona picada en rodajas finas
Salsa de ajo o Mayonesa
Curry en polvo
Ajo en polvo
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Condimentar el pescado con curry, ajo, sal y aceite al gusto y hornear hasta que doren.
Limpiar los camarones dejando unos cuantos con la cascara para decorar, condimentarlos con ajo, sal y un poco de aceite y hornear hasta que cambien de color. Picar los camarones pelados y separar
Partir las papas por la mitad y sacar una parte de la pulpa
Marinar la cebolla con un poco de vinagre y sal escurrir el vinagre y mezclar con la pulpa de papas, los camarones picados, la salsa de ajo y sal al gusto. Rellenar con esta mescla las mitades de papas y servir acompañando el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.