ANTIPASTOS PANE Y...
Pan, boquerones en vinagre y salsa chimichurry
Los boquerones sin cabeza y sin espina los cubrimos con vinagre de manzana añadimos ajo y sal los dejamos marinar por unas horas. Pasado el tiempo los lavamos bien conservamos.
Para la salsa chimichurry
picamos un ramo de hojas de cilantro, 1 diente de ajo, y 1/2 cebolla; licuamos todo con el jugo de 2 limones verdes y sal al gusto.
A cada tajada de pan le ponemos un boqueron y un poco de salsa chimichurri
Pan, salsa de puerros con boquerones y atún.
Sofreímos puerros picados añadimos boquerones frescos, dejamos un par de minutos a fuego medio retiramos, agregamos una lata de atún, mezclamos bien y cubrimos las tajadas de pan con esta salsa.
Pan tostado, tomates cherry, mozarela y vinagre balsámico, aceite extra virgen de oliva, sal
Picamos los tomates y la mozarela sazonamos con el balsámico, el aceite y sal al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.