SALMON MARINADO
1/2 kilo de salmón
1/2 kilo de papas
1/2 taza de caldo de pescado
vinagre de manzana
tomillo
herva chipolina
aceite
Partimos el salmón en pedazos, mezclamos en un recipiente vinagre de manzana, tomillo, herva cipolina picada y sal al gusto. meter los pedazos de salmón y dejamos marinar por 1 hora.
En una sartén con poco aceite cocinamos el salmón con la piel al fondo hasta que se cambien de color retiramos el salmón y en la misma sartén añadimos el caldo de pescado, una cuchara pequeña de harina y dejamos espesar.
Partimos las papas las sazonamos con pimienta, romero y sal al gusto. las hacemos en el horno hasta que doren.
servimos con las papas y la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.