ALBONDIGAS CON PAPAS
La mezcla de carne y papas le da una suavidad y consistencia a estas albóndigas y no necesitamos
añadir huevos ni pan.
Ingredientes
200 gramos de carne molida
300 gramos de papas
1 diente de ajo
orégano
sal
aceite
5 cucharas de leche
Cocinamos las papas con cascaras en abundante agua y sal al gusto, por unos 30 minutos si no son muy grandes, las pelamos dejamos la mitad para servir, y la otra mitad la trabajamos con un prensapatatas o con un tenedor como cuando hacemos el pure.
Mezclamos la carne molida con las papas prensadas el ajo picado, orégano y sal al gusto, formamos las albóndigas, las colocamos en un sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio y las hacemos dorar, bajamos a fuego bajo añadimos la leche y tapamos dejamos cocinar bien.
Servimos con las papas restantes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.