Costillas ahumadas, guisadas con coco y tostadas de platano frito
Ingredientes
1 kilo de costillas ahumadas
3 papas
2 plátanos verdes
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
leche de coco
Partimos las costillas y las llevamos al horno por 20 minutos para quitarles un poco de grasa
Picamos la cebolla, el tomate, el ajo y hacemos un sofrito con un poco de aceite añadimos una taza de agua, las costillas, las papas partidas en pedazos y la leche de coco, tapamos y cocinamos a fuego medio por media hora.
Pelamos y partimos los plátanos añadimos un poco de sal y freímos en abundante aceite a fuego casi bajo cuando estén dorados, los aplastamos formando las tostadas y las freímos de nuevo hasta que estén bien doradas y crujientes.
Servimos las costillas con las tajadas de plátano y arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.