HOJALDRE CON CEREZAS
1 placa de hojaldre ( pasta sfolia)
1/2 libra de cerezas
15 amaretis (galletas de mandorle)
1/2 baso de leche
5 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
Cortamos la placa de hojaldre en forma de disco, batimos un huevo untamos el disco, enrollamos unas tiras de hojaldre y las colocamos al rededor tratando de formar un borde espolvoreamos con azúcar y la hacemos dorar en el horno.
Le quitamos las cemillas a las cerezas las colocamos en una sartén las cubrimos con azúcar y un poco de agua tapamos y cocinamos por 10 minutos, o hasta que se forme un almíbar espeso.
Remojamos los amaretis con la leche, escurrimos y añadimos a la hojaldre, agregamos las cerezas con
el almíbar, decoramos con cerezas enteras y la dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.