Ingredientes
200 gramos de carne molida
10 tajadas de pan de molde
50 gramos de queso parmesano molido
1 libra de tomates
1 huevo
1 vaso de leche
1 cebolla
hojas de albahaca
1/2 cucharadita de mostaza
aceite
pimienta
sal
Licuamos los tomates con medio vaso de agua colamos y reservamos.
Cortamos las tajadas de pan por los lados, dejamos solo la parte blanca y las remojamos con la leche cuando estén bien mojadas las escurrimos y mezclamos con la carne, el queso molido y la cebolla picada muy fina, salpimentamos, añadimos la mostaza y el huevo.
Formamos las albóndigas las metemos en una sartén, agregamos el jugo de tomate un poco mas de sal y cocinamos a fuego medio hasta que se forme una salsa espesa, añadimos las hojas de albahaca.
Servimos con arroz, pan, arepa o con pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.