TILAPIA CON VINO Y CEBOLLA


Les traigo este pescado , cocinado lentamente facil de preparar, y con un sabor buenisimo.

1 Tilapia
3 cebollas
2 tomates,
1 vaso de vino blanco seco
2 dientes de ajo
pimentón molido
1/2 cucharadita de mostaza
comino
pimienta
tomillo
vinagre
sal
aceite

Licuamos, vino blanco con  los 2 dientes de ajo machacados,1 cebolla picada, tomillo, comino, pimienta, mostaza y sal al gusto
bañamos el pescado con esta mezcla y lo dejamos marinar por 3 horas.

Partimos las cebollas en rodajas las colocamos al fondo de una olla o sartén para que sirvan de protección para que no se pegue el pescado, añadimos el pescado con el liquido de la marinada
espolvoreamos con pimentón molido, añadimos un poco de aceite y un vaso de agua tapamos y
cocinamos por una hora a fuego bajo.

Servimos con rodajas de tomate sazonadas con una emulsión de vinagre, aceite y sal.

Nota: Debemos tener en cuenta el tamaño del pescado para el tiempo de cocción, si son pequeños el tiempo es menor.






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