les traigo este lomo de cerdo, con champiñones cocinados en caldo de verduras, es mejor que los filetes de carne no sean tan gruesos para facilitar la cocción y para que queden con mas sabor. es un plato delicioso y se cocina rapidísimo.
Ingredientes (para 2 personas)
4 filetes de lomo de cerdo
1/2 kilo de champiñones pequeños
2 zanahorias
1/2 cebolla
perejil
orégano
tomillo
aceite extra virgen de oliva
para el caldo de verduras
1 rama de apio
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
Hacemos un caldo de verduras con el apio, una cebolla entera, ajo y zanahoria y un litro de agua, orégano y sal al gusto, dejamos que el liquido de cocción se reduzca a mitad. Colamos para que el caldo nos quede solo el liquido, y añadimos los champiñones y cocinamos hasta que estén blandos.
Sazonamos la carne con sal, orégano y aceite extra virgen de oliva, la media cebolla picada finamente y la cocinamos a fuego medio, antes de terminar la cocción añadimos los champiñones y una cucharada de perejil picado finamente
Cocinamos las 2 zanahorias restantes al vapor, las partimos en laminas y sazonamos con extra virgen y sal.
Servimos, primero las laminas de zanahoria, los champiñones, la carne y un poco de tomillo fresco.
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