DORADA AL HORNO AROMATIZADA CON LIMA
Buscaba una manera diferente de cocinar el pescado y me vino la idea de hacerlo de esta manera y acompañarlo con la yuca y el maíz, el resultado fue todo un acierto rico de sabores, Pruebalo.
Ingredientes (para 2 personas)
2 doradas
2 limas
1 diente de ajo
4 hojas de menta
1 yuca mediana
1 mazorca de maíz choclo
orégano
aceite extravirgen de oliva
sal
limpiamos muy bien el pescado, le hacemos unos tallos para que absorba bien el condimento.
machacamos el ajo y lo mezclamos con ralladura de lima, orégano, menta y sal. Sazonamos el pescado y lo metemos al horno, bañado con un poco de aceite, lo dejamos cocinar de 20 a 25 minutos. Lo retiramos del horno y lo bañamos con zumo de lima.
Cocinamos la yuca y la mazorca partidos en pedazos en abundante agua con sal, hasta que estén blandos y servimos con el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.