Para hoy, un rico plato de pollo relleno con verduras, el plato ideal para una ocasión especial, se prepara con anticipaciòn y se puede servir frió o caliente, lo podemos servir con arroz o una buena ensalada.
Ingredientes (para 2 personas)
- 1 pernil de pollo
- 1/4 de litro de caldo de pollo
- 50 gramos de habichuelas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- orégano
- sal
Deshuesamos el pernil de pollo y lo dejamos con la piel, lo sazonamos con sal y orégano.
Picamos las verduras a brunoise. (Corte en pequeños daditos) y los cocinamos con el caldo de pollo y dejamos que el caldo se consuma por completo y dejamos enfriar las verduras.
A las verduras agregamos un huevo, el pan rallado y mezclamos bien, rellenamos el pernil lo cubrimos con papel aluminio y lo llevamos al horno precalentado, lo dejamos 20 minutos quitamos el papel aluminio y dejamos dorar el pernil por otros 10 minutos.
Servimos con arroz y zanahorias al vapor.
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