TORTA DE CALABACIN
Una torta de huevos nos saca de apuros por que se hace en un momento y lo podemos combinar con una gran cantidad de ingredientes, y además deliciosas.
2 calabacin
tocineta ahumada
3 huevos
aceite
sal
1/2 cuchara de achiote disuelto en aceite o azafrán
Cocinamos el calabacin cortado en rodajas con la tocineta picada, una cucharada de aceite y sal al gusto, tapamos y cocinamos a fuego bajo hasta que las tajadas de calabacin estén blandos.
Batimos los huevos, con sal, achiote o azafrán y agregamos el calabacin.
Calentamos una sartén con poco aceite, agregamos los huevos batidos tapamos y cocinamos a fuego bajo hasta que este todo solido, con la ayuda de una tapa volteamos la torta y la dejamos dorar por el otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.