TRONCOS DE CALABACIN CON SARDINA
Un antipasto sano y delicioso se pueden cambiar las sardinas enlatadas por pescados frescos hechos al vapor.
1 lata de sardinas en aceite
1 calabacin
1 lata de atún
1 cebolla
aji picante
30 gramos de habichuelas
3 tomates maduros
aceite
sal
azúcar
Partimos el calabacin en trozos grandes, sacamos parte de la pulpa, y los cocinamos junto a las habichuelas hervidos o al vapor.
Picamos la cebolla finamente y la sofreímos con poco aceite, licuamos y colamos los tomates, y los agregamos al sofrito, también la lata de atún, el aji picante, una pizca de azúcar y un poco de sal, cocinamos por media hora a fuego medio.
Picamos las habichuelas dejamos unas cuantas enteras para decorar, deshacemos las sardinas con un tenedor agregamos unas cucharadas de la salsa con atún y mezclamos bien todo.
Llenamos los troncos de calabacin con esta mezcla y decoramos con sardina y habichuela.
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