ALBONDIGAS DE CARNE Y VERDURAS



Buscaba una forma diferente para hacer las albondigas y estas me encantaron, quedaron delicadas y con un delicioso sabor, definitivamente de probar. las acompañe con un delicioso pan con cereales.



100 gramos de carne molida
2 zanahorias
1 calabacin
1 cebolla
2 cucharadas de pasada de tomate
2 cucharadas de harina
1 cucharada de salsa de hierbas o perejil picado
1 taza de agua
sal


Picamos finamente las verduras, las mezclamos con la carne molida 2 cucharadas de harina, la cucharada de hierbas y sal al gusto.


Formamos pequeñas bolitas haciendo precion con las manos para que queden bien hechas, las disponemos en un sarten, disolvemos las 2 cucharadas de pasada de tomate en la taza de agua
y lo agregamos a las pulpetas, tapamos y cocinamos a fuego bajo hasta que se absorva el agua de coccion.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...