ROLLO DE CERDO
Rollo de carne que aliñamos con anticipacion, tiene buena presentación y lo podemos acompanar con la verdura que queramos. una buena opción para una ocasión especial, que nos ahorra tiempo y fatiga.
Ingredientes
1 kilo de carne de cerdo
1 vaso de vino blanco
3 hinojos grandes
1 rama de apio
1 cebolla
4 dientes de ajo
tomillo
pimienta
aceite
sal
cuerda para amarrar la carne
Nos sirve un pedazo entero de carne la abrimos a la mitad, la sazonamos con los ajos machacados la pimienta, tomillo, cebolla rallada y sal gruesa, la dejamos en un recipiente por mas de 12 horas.
Enrollamos la carne y la amarramos con la cuerda. Cocinamos la carne en una sartén con el vaso de vino blanco y medio vaso de agua añadimos la rama de apio y unas ramitas de tomillo tapamos y cocemos a fuego bajo por media hora, partimos en trozos los hinojos y los añadimos tapamos de nuevo y cocemos por otros 15 minutos y retiramos del fuego
En una sartén añadimos un poco de aceite agregamos la carne y los trozos de hinojo y los dejamos dorar, pasamos todo en una bandeja para que enfríe, en la misma sartén añadimos el agua de cocción y dejamos reducir, nos quedara una deliciosa salsa para acompañar la carne.
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