TILAPIA AL HORNO CON SALSA PICANTE AL COCO Y PATACONES
Ingredientes (para 2 personas)
2 tilapias
2 plátanos verdes
1/2 litro de leche de coco
2 dientes de ajo entero
1 cebolla
1/2 cucharadita de aji picante (fresco o seco)
aceite para freír
color o azafrán
pimentón molido picante
ajo molido
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharada de curry en polvo
sal
Preparación
Limpiamos la tilapia de escamas, interioras, aletas, y agallas las sazonamos con sal, curry, mostaza, ajo molido, pimentón molido picante, un poco de color y aceite. lo llevamos al horno hasta que este bien dorado.
Picamos finamente la cebolla y el ajo entero lo sofreímos con un poco de aceite, añadimos la salsa de coco, un poco de color, la media cucharadita de aji picante y sal al gusto, dejamos hervir por unos minutos retiramos del fuego y licuamos bien la salsa.
Partimos los plátanos en trozos y los freímos en aceite bien caliente. cuando este un poco dorado los retiramos y aplastamos, los sazonamos con ajo y sal al gusto, los freímos de nuevo hasta que estén dorados y tostados.
Servimos la tilapia con la salsa y las tajadas de plátano frito.
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