SOPA CREMOSA DE MARISCOS
Una rica sopa de pescado y frutos de mar con leche de coco, un plato rico de sabor, ideal con tostadas de platano, arroz y aguacate.
Ingredientes
1 pescado de al menos 200 gramos partido en trozos
300 gramos de camarones
300 gramos de mejillones
1 cebolla
1 taza de leche de coco
3 dientes de ajo
1 cucharada de maizena
perejil
aceite
color
pimienta
sal
Preparación
En una sartén ponemos los mejillones hasta que se abran. los cocinamos aparte para evitar que la arena nos vaya dentro de la sopa.
Salpimentamos los trozos de pescado, picamos finamente la cebolla y la sofreímos en un sartén con un poco de aceite, medio litro de agua , añadimos los trozos de pescado y medio litro de agua, el ajo, y el color tapamos la sartén y cocinamos a fuego medio. por unos 10 minutos, añadimos los camarones, la leche de coco y la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua, agregamos los mejillones con el liquido de cocción ajustamos de sal. cuando espese, retiramos del fuego, y añadimos el perejil picado.
Podemos servir con arroz, plátano frito y aguacate.