Con esta receta participo el el reto de otoño de cocineros del mundo de Google + en el apartado de salado
BERENJENAS RELLENAS
Son unas berenjenas asadas con championes, aguacate, huevos de codorniz y una deliciosa glasa de vinagre balsámico
Ingredientes ( para 4 personas)
2 berenjenas
2 aguacates maduros
200 gramos de champiñones
1/2 vaso de vino blanco
6 huevos de codorniz
glasa de vinagre balsámico
2 dientes de ajo
pimienta
aceite extra virgen de oliva
sal
Preparación
Partimos las berenjenas por la mitad, le sacamos un poco de pulpa del centro y las sazonamos con sal pimienta y extravirgen de oliva. horneamos las mitades de berenjenas y la pulpa que sacamos hasta que doren.
Picamos los champiñones y los cocinamos con un poco de aceite y los 2 dientes de ajo picados finamente, añadimos el vino blanco y dejamos reducir el agua de cocción
Ponemos agua a hervir y cocinamos los huevos de codorniz por 3 minutos los metemos en agua fría y los pelamos delicadamente.
Pelamos los aguacates y los partimos en trozos los sazonamos con sal y pimienta.
Rellenamos las mitades de berenjenas asadas con un poco de pulpa, aguacate, champiñones, los huevos de codorniz y un poco de glasa de balsámico.
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