100 gramos de harina
80 gramos de azúcar glas
1/2 cuchara pequeña de polvo de hornear
5 duraznos
mantequilla
1 barra de chocolate blanco
unos palitos de azúcar de colores
agua
mezclamos la harina con 50 gramos de azúcar en polvo, el polvo de hornear y añadimos agua cuanto basta para hacer una pastela ligera, untamos una sartén pequeña con un poco de mantequilla y hacemos las crepe una a una, con poca pastela para que nos queden delgadas.
Partimos los duraznos en cascos delgados y los cocinamos con 2 cucharas de mantequilla y el resto de azúcar glas, cuando se haga un almíbar espeso apagamos y dejamos enfriar.
Rellenamos la mitad de las crepe con un poco de durazno y la doblamos, agregamos los palitos de azúcar de colores y el chocolate blanco rallado.
Esta preparación rinde para 10 crepes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS, TU COMENTARIO ES INDISPENSABLE PARA MEJORAR MI BLOG.